Te traemos un Cheesecake muy sencillo de elaborar y con una cobertura de pulpa de frambuesa Pommier® riquísima.
Ingredientes:
Base:
- 200 g de galletitas de vainilla
- 100 g de manteca
Relleno:
- 300 g de queso crema
- 200 cc de crema de leche
- 3 cdas de azúcar
- 7 g de gelatina sin sabor
- 30 cc de agua
- 1 cdita de esencia de vainilla
Preparación:
Base:
- Procesar las galletitas.
- Agregar la manteca y mezclar.
- En un molde (de preferencia desmontable) colocamos la preparación achatándola.
- Llevar a la heladera.
Relleno:
- Batimos el queso con el azúcar y la esencia de vainilla.
- En otro recipiente batimos la crema a medio punto. Luego agregamos a la preparación anterior.
- Disolvemos la gelatina en el agua y llevamos a baño maria.
- Agregamos la gelatina a la preparación y mezclamos.
- Luego vertemos la preparación sobre la masa de galletitas.
- Llevar a la heladera por un mínimo de 2 horas.
- Decoramos con pulpa de frambuesa Pommier®
Listo ¡a disfrutar!