Preguntas frecuentes

¿Qué es una pulpa de fruta?

La pulpa de fruta es una confitura, es una forma de conservar la fruta, cocinarla con azúcar. En este caso , el producto contiene un mayor grado de acidez, aroma y azúcar, además se acentúa el color y la viscosidad.

¿Cuáles son nuestros sabores?

¡Hace clic en cada sabor para conocer los valores nutricionales!

  1. Pulpa de maracuyá
  2. Pulpa de frutilla
  3. Pulpa de mango
  4. Pulpa de ananá
  5. Pulpa de frambuesa
  6. Pulpa de melón
  7. Pulpa de arándano
  8. Pulpa de durazno
  9. Syrup cítrico
  10. Syrup de lima
  11. Syrup de goma
  12. Syrup de almendra
  13. Syrup de avellana
  14. Syrup de caramelo
  15. Syrup de vainilla

¿Cuál es el rendimiento de los concentrados?

El rendimiento se puede ver en el caso del daikiri, con una botella de un kilo de Pommier se obtienen 16 daikiris en vaso de trago largo o vaso collins.

¿En qué preparaciones se utiliza?

El abanico de cócteles es muy amplio. Desde daikiri, cosmopolitan, san Francisco, caipirosca, y decenas más. Todas las recetas se pueden encontrar en nuestro Instagram @grupo_pommier y en nuestro blog.

Envase

El envase es una botella diseñada para tomar con una sola mano y servir, la tapa tiene un sello de aluminio que le da una protección de seguridad contra cualquier contaminación externa que favorece su conservación para conservar el producto y su contenido.

¿Qué ventajas tiene la pulpa?

Las ventajas de las pulpas Pommier son varias: la conservación, se mantienen un año correctamente refrigeradas. La velocidad de despacho y la cantidad. La forma de trabajo se vuelve más standard, se puede medir la cantidad de producto en cada preparación y darle el mismo sabor a cada trago, siempre sale igual de rico.

Diferencia de sabor

A menudo se cuestiona la pulpa de fruta para coctelería por pensar que el sabor es artificial. Esto tiene una sola forma de resolverse, invitamos a probarlo y comparar, ver la presencia de fruta auténtica de Pommier.

¿Pulpa o fruta?

La pulpa de fruta se diseñó para reemplazar a la fruta fresca para facilitar el trabajo intenso de la barra. El trabajo de lavar, pelar y trozar es mucho y se dispone de poco tiempo cuando el cliente está esperando su coctel. El ejemplo del ananá es el caso típico, para un cóctel de ananá no se puede lavar, pelar y cortar una piña para un solo trago. El tiempo y el costo es mucho, la pulpa, lo soluciona en un instante.

Otros usos

El producto también se puede utilizar para salsear postres y helados.