Brownies de chocolate blanco y helado de arándano

En esta ocasión, te traemos una combinación novedosa: brownies de chocolate blanco y helado de arándano, elaborado con pulpa Pommier®

Brownies de chocolate blanco:

Ingredientes:

  • 120 gr de manteca
  • 225 gr de chocolate blanco
  • 2 huevos
  • 1/4 taza de azúcar
  • 1/2 cdita. de esencia de vainilla
  • 1 taza de harina

Helado de arándano:

Ingredientes:

  • 395 gr de leche condensada
  • 200 gr de crema de leche
  • 120 ml de pulpa de arándano Pommier®

Brownies de chocolate blanco:

Preparación:

  1. Fundir a baño de Maria (o en el microondas) la manteca con el chocolate blanco picado.
  2. Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una preparación cremosa, incorporar la esencia de vainilla.
  3. Añadir la preparación del chocolate y mezclar.
  4. Incorporar la harina.
  5. Verter en un molde de 20 m tapizado con papel manteca o aluminio enmantecado y enharinado.
  6. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180° C) durante 25 minutos aproximadamente.
  7. Retirar del horno, dejar enfriar, desmoldar y cortar en cuadrados.

Helado de arándano:

Preparación:

  1. Mezclar la leche condensada con la pulpa de arándano Pommier®.
  2. Agregar la crema de leche y mezclar.
  3. Llevar al freezer hasta que este listo.

Decorar los brownies con el helado y listo, ¡a disfrutar!


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