Muffins con pulpa de arándano

Hoy traemos una receta simple y muy rica: muffins preparados con pulpa de arándano Pommier® y decorados con cobertura de crema de manteca.

Ingredientes:

Muffins:

  • 1/2 taza de manteca
  • 1 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de leche
  • 2 cdas de jugo de limón
  • 2 cditas de ralladura de limón
  • 2 tazas y 1 cda de harina
  • 1 cda de polvo de horneas
  • 1/4 cda de sal
  • Pulpa de arándano Pommier® a gusto

Cobertura:

  • 200 gr de manteca
  • 200 gr de azúcar impalpable
  • 2 cda de leche

Preparación:

Muffins:

  1. Precalentar el horno.
  2. Mezclar la manteca con el azúcar. Luego agregar los huevos de a uno.
  3. Agregar la leche, el jugo de limón y la ralladura de limón.
  4. Incorporar de a poco la harina.
  5. Una vez que se tenga una preparación homogénea, verter en pirotines para muffins.
  6. Agregar pulpa de arándano Pommier® sobre la masa y distribuir.
  7. Llevar al horno aproximadamente 25 minutos.

Cobertura:

  1. Se bate la manteca y el azúcar impalpable.
  2. Agregar la leche.
  3. Batir hasta tener una crema suave y ligera.

Los podes decorar con arándanos frescos y listo ¡a disfrutar!


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *