En esta ocasión, te traemos una combinación novedosa: brownies de chocolate blanco y helado de arándano, elaborado con pulpa Pommier®
Brownies de chocolate blanco:
Ingredientes:
- 120 gr de manteca
- 225 gr de chocolate blanco
- 2 huevos
- 1/4 taza de azúcar
- 1/2 cdita. de esencia de vainilla
- 1 taza de harina
Helado de arándano:
Ingredientes:
- 395 gr de leche condensada
- 200 gr de crema de leche
- 120 ml de pulpa de arándano Pommier®
Brownies de chocolate blanco:
Preparación:
- Fundir a baño de Maria (o en el microondas) la manteca con el chocolate blanco picado.
- Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una preparación cremosa, incorporar la esencia de vainilla.
- Añadir la preparación del chocolate y mezclar.
- Incorporar la harina.
- Verter en un molde de 20 m tapizado con papel manteca o aluminio enmantecado y enharinado.
- Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180° C) durante 25 minutos aproximadamente.
- Retirar del horno, dejar enfriar, desmoldar y cortar en cuadrados.
Helado de arándano:
Preparación:
- Mezclar la leche condensada con la pulpa de arándano Pommier®.
- Agregar la crema de leche y mezclar.
- Llevar al freezer hasta que este listo.
Decorar los brownies con el helado y listo, ¡a disfrutar!