Hoy traemos una combinación nueva y muy rica: muffins de chocolate y decorados con cobertura de crema de manteca con un toque de syrup de almendra Pommier®
Ingredientes:
Muffins:
- 3/4 taza de azúcar negra.
- 1/3 taza de aceite
- 6 cdas de cacao en polvo
- 6 cdas de agua caliente
- 2 huevos
- 1 2/3 taza de harina
- 1/2 cdta de polvo para hornear
- 1/4 cdta de sal
- 3/4 taza de yogur
Cobertura:
- 200 gr de manteca
- 200 gr de azúcar impalpable
- 2 cda de leche
- 1 cda de syrup de almendra Pommier®
Preparación:
Muffins:
- Precalentar el horno.
- Mezclar el azúcar y el aceite.
- En otro recipiente, mezclar el agua y el cacao hasta tener una pasta suave. Agregar al azúcar y al aceite.
- Agregar los huevos.
- En otro recipiente, mezclar la harina, el polvo para hornear y la sal. Mezclar con la preparación anterior y agregar el yogur.
- Colocar la preparación en un molde para muffins.
- Llevar al horno aproximadamente 20 minutos.
Cobertura:
- Se bate la manteca y el azúcar impalpable.
- Agregar la leche.
- Agregar el syrup de almendra Pommier®.
- Batir hasta tener una crema suave y ligera.
- Decorar los muffins con la cobertura.
y listo ¡a disfrutar!