Muffins de chocolate y crema de manteca con syrup de almendra

Hoy traemos una combinación nueva y muy rica: muffins de chocolate y decorados con cobertura de crema de manteca con un toque de syrup de almendra Pommier®

Ingredientes:

Muffins:

  • 3/4 taza de azúcar negra.
  • 1/3 taza de aceite
  • 6 cdas de cacao en polvo
  • 6 cdas de agua caliente
  • 2 huevos
  • 1 2/3 taza de harina
  • 1/2 cdta de polvo para hornear
  • 1/4 cdta de sal
  • 3/4 taza de yogur

Cobertura:

  • 200 gr de manteca
  • 200 gr de azúcar impalpable
  • 2 cda de leche
  • 1 cda de syrup de almendra Pommier®

Preparación:

Muffins:

  1. Precalentar el horno.
  2. Mezclar el azúcar y el aceite.
  3. En otro recipiente, mezclar el agua y el cacao hasta tener una pasta suave. Agregar al azúcar y al aceite.
  4. Agregar los huevos.
  5. En otro recipiente, mezclar la harina, el polvo para hornear y la sal. Mezclar con la preparación anterior y agregar el yogur.
  6. Colocar la preparación en un molde para muffins.
  7. Llevar al horno aproximadamente 20 minutos.

Cobertura:

  1. Se bate la manteca y el azúcar impalpable.
  2. Agregar la leche.
  3. Agregar el syrup de almendra Pommier®.
  4. Batir hasta tener una crema suave y ligera.
  5. Decorar los muffins con la cobertura.

y listo ¡a disfrutar!


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *