Hoy te traemos una receta sencilla y con un ingrediente muy especial, syrup de avellana Pommier®
Ingredientes para los brownies:
- 90 g de harina
- 300 g de azúcar
- 100 g de manteca
- 150 g de chocolate
- 4 huevos
- 1 cda de polvo p/ hornear
Ingredientes cobertura:
- Crema de leche
- Azúcar
- Syrup de avellana Pommier®
Preparación brownies:
- Por un lado, derretir el chocolate y la manteca a baño maría.
- En otro recipiente batir los huevos con el azúcar.
- Incorporar ambas mezclas cuando la primera este a temperatura ambiente.
- Verter en una placa enmantecada y forrada con papel manteca.
- Hornear por 35-40 minutos.
Preparación cobertura:
- Batir la crema junto con el azúcar y el syrup de avellana Pommier®
- Decorar los brownies con la crema batida y con dulce de leche.
Listo, ¡a disfrutar!