Brownies con crema de avellana

Hoy te traemos una receta sencilla y con un ingrediente muy especial, syrup de avellana Pommier®

Ingredientes para los brownies:

  • 90 g de harina
  • 300 g de azúcar
  • 100 g de manteca
  • 150 g de chocolate
  • 4 huevos
  • 1 cda de polvo p/ hornear

Ingredientes cobertura:

  • Crema de leche
  • Azúcar
  • Syrup de avellana Pommier®

Preparación brownies:

  1. Por un lado, derretir el chocolate y la manteca a baño maría.
  2. En otro recipiente batir los huevos con el azúcar.
  3. Incorporar ambas mezclas cuando la primera este a temperatura ambiente.
  4. Verter en una placa enmantecada y forrada con papel manteca.
  5. Hornear por 35-40 minutos.

Preparación cobertura:

  1. Batir la crema junto con el azúcar y el syrup de avellana Pommier®
  2. Decorar los brownies con la crema batida y con dulce de leche.

Listo, ¡a disfrutar!


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *