Cheesecake con cobertura de frambuesa

Te traemos un Cheesecake muy sencillo de elaborar y con una cobertura de pulpa de frambuesa Pommier® riquísima.

Ingredientes:

Base:

  • 200 g de galletitas de vainilla
  • 100 g de manteca

Relleno:

  • 300 g de queso crema
  • 200 cc de crema de leche
  • 3 cdas de azúcar
  • 7 g de gelatina sin sabor
  • 30 cc de agua
  • 1 cdita de esencia de vainilla

Preparación:

Base:

  1. Procesar las galletitas.
  2. Agregar la manteca y mezclar.
  3. En un molde (de preferencia desmontable) colocamos la preparación achatándola.
  4. Llevar a la heladera.

Relleno:

  1. Batimos el queso con el azúcar y la esencia de vainilla.
  2. En otro recipiente batimos la crema a medio punto. Luego agregamos a la preparación anterior.
  3. Disolvemos la gelatina en el agua y llevamos a baño maria.
  4. Agregamos la gelatina a la preparación y mezclamos.
  5. Luego vertemos la preparación sobre la masa de galletitas.
  6. Llevar a la heladera por un mínimo de 2 horas.
  7. Decoramos con pulpa de frambuesa Pommier®

Listo ¡a disfrutar!


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