Cocteles con Fernet

Hoy te traemos dos cocteles elaborados con Fernet y pulpa de frutas Pommier®

1er coctel

Nuestro primer trago es un ideal para esta época, ¡tiene pulpa de ananá y almíbar!

Ingredientes:

  • 1 parte de Fernet
  • 2 partes de pulpa de ananá Pommier®
  • 1 parte de almíbar
  • 1 parte de limón
  • Hielo

Preparación:

  1. Colocar hielo en la coctelera.
  2. Agregar todos los ingredientes. Mezclar.
  3. Servir en la cristalería que se desee completando con hielo picado.

2do coctel

El segundo trago es una opción que destaca mas el sabor de la frambuesa. ¿Te animas a prepararlo?

Ingredientes:

  • 1 ½ parte de Fernet
  • 1 ½ parte de pulpa de frambuesa Pommier®
  • 1 ½ parte de jugo de limón
  • 1 parte de almíbar.

Preparación:

  1. Se coloca hielo en la cristalería que se desee, dejándola enfriar.
  2. En una coctelera se colocan todos los ingredientes y se mezcla.
  3. Servir y decorar a gusto.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *