Hoy te traemos dos cocteles elaborados con Fernet y pulpa de frutas Pommier®
1er coctel
Nuestro primer trago es un ideal para esta época, ¡tiene pulpa de ananá y almíbar!
Ingredientes:
- 1 parte de Fernet
- 2 partes de pulpa de ananá Pommier®
- 1 parte de almíbar
- 1 parte de limón
- Hielo
Preparación:
- Colocar hielo en la coctelera.
- Agregar todos los ingredientes. Mezclar.
- Servir en la cristalería que se desee completando con hielo picado.
2do coctel
El segundo trago es una opción que destaca mas el sabor de la frambuesa. ¿Te animas a prepararlo?
Ingredientes:
- 1 ½ parte de Fernet
- 1 ½ parte de pulpa de frambuesa Pommier®
- 1 ½ parte de jugo de limón
- 1 parte de almíbar.
Preparación:
- Se coloca hielo en la cristalería que se desee, dejándola enfriar.
- En una coctelera se colocan todos los ingredientes y se mezcla.
- Servir y decorar a gusto.