Tarta de queso con base de cous cous

Y por supuesto… ¡cobertura de pulpa Pommier®!

Ingredientes (para cuatro personas)

Para la base:

  • 150 g de cous cous
  • 150 g de agua
  • 70 g de manteca
  • 30 g de almendras o avellanas o nueces picadas
  • 30 g de miel
  • 2 cdas de azúcar moreno

Para el relleno:

  • 500 g de queso crema
  • 250 ml de crema de leche
  • 115 de azúcar
  • 50 g de chocolate blanco
  • 2 cdas de extracto de vainilla

Para la cobertura:

¡La pulpa Pommier® que mas te guste! Nosotros vamos a utilizar pulpa de frambuesa.

Preparación para la base:

Calentar el agua, sin que hierva, y mezclarla con el cous cous: cubrir y dejar reposar 5 minutos. Desgranar esta mezcla con un tenedor y luego añadir la manteca derretida, la miel, la fruta seca picada y el azúcar moreno. Mezclar. Poner papel de hornear a una fuente de 22cm aproximadamente, cargar la mezcla anterior, acomodarla y presionar bien. Calentar el horno a 170° y cocinar durante 15 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.

Preparación del relleno:

Colocar en cuenco el queso crema, el azúcar, la crema de leche, el extracto de vainilla y el chocolate blanco previamente fundido. Mezclar bien hasta obtener una crema suave y sin grumos. Una vez lista, verter sobre la base de cous cous fría y guardar todo en la heladera.

Preparación cobertura

Verter sobre la preparacion pulpa de frambuesa Pommier®

Listo ¡a disfrutar!


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