Y por supuesto… ¡cobertura de pulpa Pommier®!
Ingredientes (para cuatro personas)
Para la base:
- 150 g de cous cous
- 150 g de agua
- 70 g de manteca
- 30 g de almendras o avellanas o nueces picadas
- 30 g de miel
- 2 cdas de azúcar moreno
Para el relleno:
- 500 g de queso crema
- 250 ml de crema de leche
- 115 de azúcar
- 50 g de chocolate blanco
- 2 cdas de extracto de vainilla
Para la cobertura:
¡La pulpa Pommier® que mas te guste! Nosotros vamos a utilizar pulpa de frambuesa.
Preparación para la base:
Calentar el agua, sin que hierva, y mezclarla con el cous cous: cubrir y dejar reposar 5 minutos. Desgranar esta mezcla con un tenedor y luego añadir la manteca derretida, la miel, la fruta seca picada y el azúcar moreno. Mezclar. Poner papel de hornear a una fuente de 22cm aproximadamente, cargar la mezcla anterior, acomodarla y presionar bien. Calentar el horno a 170° y cocinar durante 15 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.
Preparación del relleno:
Colocar en cuenco el queso crema, el azúcar, la crema de leche, el extracto de vainilla y el chocolate blanco previamente fundido. Mezclar bien hasta obtener una crema suave y sin grumos. Una vez lista, verter sobre la base de cous cous fría y guardar todo en la heladera.
Preparación cobertura
Verter sobre la preparacion pulpa de frambuesa Pommier®
Listo ¡a disfrutar!