Hoy traemos una receta simple y muy rica: muffins preparados con pulpa de arándano Pommier® y decorados con cobertura de crema de manteca.
Ingredientes:
Muffins:
- 1/2 taza de manteca
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1/2 taza de leche
- 2 cdas de jugo de limón
- 2 cditas de ralladura de limón
- 2 tazas y 1 cda de harina
- 1 cda de polvo de horneas
- 1/4 cda de sal
- Pulpa de arándano Pommier® a gusto
Cobertura:
- 200 gr de manteca
- 200 gr de azúcar impalpable
- 2 cda de leche
Preparación:
Muffins:
- Precalentar el horno.
- Mezclar la manteca con el azúcar. Luego agregar los huevos de a uno.
- Agregar la leche, el jugo de limón y la ralladura de limón.
- Incorporar de a poco la harina.
- Una vez que se tenga una preparación homogénea, verter en pirotines para muffins.
- Agregar pulpa de arándano Pommier® sobre la masa y distribuir.
- Llevar al horno aproximadamente 25 minutos.
Cobertura:
- Se bate la manteca y el azúcar impalpable.
- Agregar la leche.
- Batir hasta tener una crema suave y ligera.
Los podes decorar con arándanos frescos y listo ¡a disfrutar!